Разделы новостей

Глава Ставрополья поручил откорректировать программу по водоснабжению

Андрей Шворнев

27 июля, 15:11

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Такое решение губернатор принял по итогам «Прямой линии», которая прошла 23 июля.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров по итогам «Прямой линии» поручил откорректировать региональную программу по водоснабжению. Как сообщает пресс-служба главы региона, такое решение было озвучено на еженедельном совещании в правительстве края.

«Владимир Владимиров заострил внимание на том, что проблемы с водоснабжением по-прежнему составляют основную часть обращений к краевой власти», — отметили в пресс-службе.

Губернатор подчеркнул, что решение этих проблем требует пересмотра соответствующей краевой программы.

«Каждая «Прямая линия» показывает, что у нас становится больше точек напряжения – людям не хватает воды. Это говорит о том, что краевая программа по развитию водоснабжения не покрывает потребности земляков. Надо пересматривать её содержание», — сказал Владимир Владимиров.

При этом губернатор отметил, что над всеми проектами, которые уже стартовали в рамках программы, работа должна быть продолжена.

Также глава региона поручил составить прогноз изменения запасов подземных вод по территории края, что позволит более точно планировать мероприятия по улучшению водоснабжения.

Владимир Владимиров подчеркнул, что ход работы по озвученным на «Прямых линиях» проблемам остаётся на его личном контроле. Губернатор поручил организовать в ближайшие дни совещание с ответственными исполнителями по качеству отработки вопросов «Прямых линий».

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде