Разделы новостей

Глава Ставрополья поручил решить «водный вопрос» села Московского до Нового года

Кира Лютова

24 ноября 2020, 21:41

Поделиться:

Фото: pixabay.com/com77380

На двух улицах села перебои с питьевой водой.

Губернатор Владимиров поручил решить вопрос нехватки воды в домах села Московского Изобильненского округа. Жители сообщили о перебоях с водоснабжением на «прямую линию» 24 ноября.

Сообщение на «прямую линию» поступило от жительницы улицы Пушкина в селе Московском. Глава горокруга, с которым связались в прямом эфире, добавил, что на двух улицах села в этом году не хватает воды из-за засухи.

Врио гендиректора «Ставрополькрайводоканала» Вячеслав Акимов также вышел на связь и пояснил, что перебои случились, так как сельские дома частично снабжают из каптажей.

«Часть села снабжается централизованно питьевой водой, а часть — от трёх родников. Водоснабжение улицы Пушкина в селе Московском осуществляется от каптажа-родника, дебит родника значительно снизился из-за отсутствия осадков. Для улучшения качества водоснабжения МинЖКХ сейчас проводит проектирование по обустройству ещё одного каптажа», — рассказал Вячеслав Акимов.

Губернатор Владимиров поручил найти решение вопроса водоснабжения в кратчайшие сроки, чтобы жителям не пришлось встречать Новый год без воды.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде