Разделы новостей

Глава Ставрополя провёл личный приём жителей города

Андрей Шворнев

3 октября 2018, 12:52

Поделиться:

Большинство вопросов, которые волнуют ставропольчан – из сферы ЖКХ, благоустройства и земельных отношений, сообщают в мэрии краевой столицы.

На приём к главе города приходят с проблемами, предложениями, а иногда за консультациями. Часто людям просто не хватает нужной информации. Как, например, жителям бывшего общежития завода «Красный металлист». Они хотят создать ТСЖ и пришли выяснить юридический  статус своего дома. Оказалось, бывшее общежитие давно стоит на кадастровом учёте и даже включено в программу капитального ремонта. Андрей Джатдоев поручил своим подчинённым оказать посетителям всю необходимую помощь для создания ТСЖ.

Другая группа пришедших на приём ставропольчан попросила помочь с ремонтом участка дороги и тротуара в районе лицея №38. Глава города поручил отработать этот вопрос Комитету городского хозяйства.

Ещё одна тема – земельные участки, выделенные под ИЖС по улице Юго-Восточной, 79, которые пострадали от ливней в 2017 году. Андрей Джатдоев дал поручение помочь владельцам заменить участок. Решение всех проблем, о которых  на  приёме рассказали ставропольцы, Андрей Джатдоев  взял на личный контроль, сообщают в мэрии.

 

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде