• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Глава Ставрополья рассказал о деталях антикоррупционных проверок

Свой Спецкор

23 марта, 18:35

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Подробности Владимир Владимиров озвучил в эфире “Прямой линии”.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во вторник, 23 марта, в ходе “Прямой линии” ответил на вопрос об антикоррупционных проверках, которые поручил провести. Глава региона подчеркнул важность этой работы и рассказал, что именно предстоит проверить правоохранительным органам.

“У нас со всеми силовыми структурами у нас есть соглашения о возможности проверок. […] Факт увольнения, факт отправки в отставку необходим для того, чтобы проверка проводилась в полном объёме в соответствии с соглашениями. То есть вся подноготная, которая на сегодняшний день есть на человека, она будет правоохранительными органами, конечно же, исследована. На аффилированность, на коррупциогенные факторы, связанные с недвижимостью, с возможными отношениями с поставщиками и подрядчиками. Это для меня сегодня очень важно”, – подчеркнул Владимир Владимиров. 

Также глава региона добавил, что 30 марта завершиться лишь первый этап проверок. Работа будет продолжена, резюмировал глава региона.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в понедельник, 15 марта, отправил правительство края в отставку. Решение принято после задержания одного из зампредов. Глава Ставрополья подчеркнул, что для дальнейшей работы каждому члену правительства предстоит пройти антикоррупционную проверку.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде