• Ср, 21 апреля

Разделы новостей

Глава Ставрополья: виновник смертельного ДТП в Кочубеевском районе будет наказан

Андрей Шворнев

2 сентября 2020, 21:00

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Губернатор также пообещал наказать тех, кто не принимал меры к наведению порядка.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» ответил на вопрос жителей Кочубеевского района о наказании для виновника резонансного ДТП. В автоаварии тогда погибла девушка. Водитель был взят пол стражу.

Телезрители спрашивали, не избежит ли водитель-убийца наказания? Глава региона отметил, что дело взял на личный контроль руководитель СУ СКР по Ставропольскому краю Игорь Иванов. Все материалы переданы на краевой уровень, а сам предполагаемый виновник переведён в Ставрополь.

«Точно никуда он от ответственности не уйдёт, и наказание будет адекватным совершённому проступку, а проступок действительно бесчеловечный», – сказал губернатор.

Владимир Владимиров добавил, что его заместители проводили сходы граждан в Кочубеевском районе. Подняты материалы всех неправомерных действий молодых людей за последние 2 года; начато проведение расследований.

И отвечать придётся не только зачинщикам и участникам правонарушений, но и тем, кто не принимал меры к наведению порядка, подчеркнул губернатор.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде