Разделы новостей

Гости Ставрополья привезли в край пакет с марихуаной

Андрей Шворнев

27 марта 2019, 13:45

Поделиться:

Когда легковую машину остановили автоинспекторы, пассажир пытался избавиться от пакета с запрещённым средством, но не успел.

В Арзгирском районе полицейские изъяли крупную партию наркотического средства. Сотрудники госавтоинспекции на трассе «Элиста-Кисловодск» остановили автомобиль для проверки документов.

Машиной управлял 27-летний житель соседнего региона, который вёз двух своих приятелей. Как сообщили в полиции, во время проверки один из пассажиров попытался незаметно выбросить полимерный пакет, но это заметил сотрудник ГАИ.

Содержимое пакета (растение, напоминающее коноплю) было изъято и направлено на экспертизу. Специалисты установили, что гости края привезли с собой марихуану массой 400 граммов.

Молодых людей доставили в районный отдел полиции, где один из них признался в содеянном. Он сказал, что запрещенное средство приобрел для собственного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам незаконного оборота наркотиков в крупном размере. Мужчине может грозить лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде