• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Грузовики опилок привезли ставропольцы для тигров передвижного цирка

Свой Спецкор

1 июня 2020, 14:52

Поделиться:

Фото: instagram.com/karinabagdasarova_

Артисты поблагодарили жителей региона в социальных сетях.

Артисты цирка Багдасаровых поблагодарили жителей Ставропольского края за помощь с опилками, которые требовались животным. Цирк вынужденно остановился в Кисловодске во время гастролей, которые прервались из-за пандемии коронавируса. После этого дрессировщики попросили помочь им с опилками для тигров. На зов откликнулись в этот же день, заявила дрессировщица Карина Багдасарова на своей Instagram-странице.

“Буквально несколько дней назад мы выложили пост о том, что у нас возникли некоторые сложности с приобретением опилок для наших тигров. И в этот же вечер начались звонки, сообщения, наши соцсети просто разрывались от предложений настругать, напилить, доставить, привезти нам опилки. И уже на следующий день к нам приехали опилки из столярной мастерской из Кисловодска. Сегодня нам привезли целую машину опилок из столярной мастерской Пятигорск. Завтра мы ждём большой самосвал из Ставрополя, но не менее ценными являются такие единичные подарки и сюрпризы как мешки, которые нам оставляют местные жители”, – отметила Карина Багдасарова.

Как сообщалось ранее, животным передвижного цирка в селе Кочубеевском помогают продуктами. В цирке уверяют, что у них есть всё необходимое, чтобы переждать «каникулы».

 

 

 

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде