• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Губернатор пообещал провести субботник на Новотроицком озере

Свой Спецкор

2 сентября 2020, 19:41

Поделиться:

Фото: pixabay.com/planet_fox с

Владимир Владимиров заявил, что соберёт команду и сам поучаствует в работах.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал навести порядок на Новотроицком водохранилище, берега которого завалены мусором. О проблеме в ходе «Прямой линии» главе региона рассказала местная жительница, пожаловавшись, что из-за отходов страдает природа. Владимир Владимиров ответил, что лично готов решить проблему, и привёл аналогичный пример с пятигорским Некрополем.

«Мы приехали в Пятигорск, на Некрополе проводили большой субботник. Вымотались, но проделали огромную работу. Думаю, в ближайшее время я попрошу всех глав, мы соберёмся у вас на Новотроицком, проведём большой субботник. […] Пока мы не будем сами ответственны за то, что мы делаем, мы не наведём порядок! Я обязательно приеду, приеду не один, помогу убрать, и вместе с вами посмотрим на красоту, про которую вы рассказали», – отметил Владимир Владимиров. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края вместе с добровольцами принял участие в субботнике на территории старейшего кладбища Кавминвод. На субботник главу региона пригласили активисты, после чего Владимир Владимиров собрал глав регионов и приехал в Пятигорск, чтобы подключиться к работам.

 

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде