Разделы новостей

Губернатор рассказал об отклике на обращения ставропольцев в Instagram

Свой Спецкор

29 декабря 2020, 19:17

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Владимир Владимиров подчеркнул, что каждое из них требует внимания.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе встречи с блогерами рассказал о своей работе в Instagram, который, по сути, стал интернет-приёмной главы региона. На вопрос о том, не намерен ли Владимиров открыть свой Telegram-канал, губернатор ответил, что пока таких планов нет. Глава региона добавил, что на его Instagram-страницу сейчас поступают сотни вопросов и обращений, каждое из которых требует внимания.

«У меня Instagram выедает столько времени — нужно всё проанализировать [обращения жителей — прим. СвоёТВ], постараться ответить. Если я ещё одну платформу открою и не покрою своим вниманием — что я тогда за человек буду? Telegram-канал — подумаю, но не буду обещать. У меня есть одна шутка — я говорю, что один раз пообещал, потом пришлось жениться. С тех пор не обещаю», — отметил Владимир Владимиров. 

Как сообщалось ранее, первый пост на странице Владимира Владимирова датируется 8 мая 2017 года. С этого времени глава Ставрополья сделал уже свыше 4,1 тысячи публикаций, которые посвящены важным для жизни региона событиям и темам. Губернатор активно общается с подписчиками, публикует важные новости, ежедневно рассказывает о динамике ситуации с коронавирусом и поднимает на своей странице острые вопросы. На Instagram-аккаунт Владимира Владимирова уже подписаны 416 тысяч человек.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде