Разделы новостей

Губернатор Ставрополья избран в Генсовет партии «Единая Россия»

Свой Спецкор

23 ноября, 18:32

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Соответствующее решение принято на 19-м съезде партии в Москве.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, который в ноябре возглавил региональное отделение партии, избран в Генеральный совет «Единой России». Об этом в субботу, 23 ноября, сообщает пресс-служба главы региона. Соответствующее решение было принято по итогам голосования на 19-м съезде партии, который прошёл в Москве.

Съезд партии открыл президент России Владимир Путин. Глава государства выступил на пленарном заседании, отметив, что главным для партии «Единая Россия» всегда была защита интересов граждан и Родины.

«Единая Россия» на сложнейших поворотах истории брала ответственность на себя, не боялась трудных решений, которые не принесут сиюминутной популярности и не дают дополнительных очков на выборах, но крайне необходимы для страны, для её безопасности, для стабильности, для жизни людей», — заявил Владимир Путин.

Российский лидер также подчеркнул, что на новом этапе перед партией стоит задача незамедлительно реагировать на запросы жителей страны.

«Только так, в ежедневном режиме общения с людьми вы подтвердите и будете укреплять свою состоятельность. Делом, вниманием, заботой о гражданах будете доказывать своё лидерство», — заключил президент. Владимир Путин также призвал единороссов сфокусироваться на выполнении ключевых приоритетов развития страны, закрёпленных в нацпроектах и призванных обеспечить позитивные качественные перемены в жизни россиян. Задачи, обозначенные в национальных проектах, призваны качественно повлиять на жизнь тысячей людей. В частности, речь идёт о строительстве и модернизации школ, объектов здравоохранения, формирования комфортной среды.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров по итогам съезда отметил, что взаимодействие с партией открывает новые возможности для эффективного развития региона, повышения уровня жизни ставропольцев.

«Президент России поставил перед нами задачу — выявлять в регионе проблемы, волнующие людей, быстро решать их, и ежедневно планировать свою работу, исходя из этой установки. Совмещение полномочий и обязанностей Губернатора и руководителя регионального отделения партии позволяет сделать для этого больше. Сегодня вместе с партией «Единая Россия» мы формируем бюджет на следующий год, составляем стратегию дальнейшего развития нашего края. Теперь в этих вопросах мы сможем более плотно работать не только с депутатами, но и со всем активом «Единой России» в регионе — ещё полнее вовлекать его потенциал в процессы принятия и выполнения решений, которые помогают развиваться Ставрополью, делать лучше жизнь земляков. Безусловно, мы также будем развивать взаимодействие с общественными объединениями, НКО. Но самым важным всегда должен оставаться прямой контакт с людьми», — подчеркнул губернатор.

Как сообщалось ранее, губернатор Владимир Владимиров возглавил отделение «Единой России» на Ставрополье.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде