• Ср, 14 апреля

Разделы новостей

Видео

Губернатор Ставрополья: средства на ликвидацию последствий урагана должны быть выделены немедленно

Андрей Шворнев

18 февраля 2019, 15:14

Поделиться:

Глава региона держит на личном контроле ход ликвидации последствий урагана.

 Ураганный ветер 17-18 февраля затронул территории Ставрополя,  Шпаковского и Александровского районов. В регионе повалены и сломаны десятки деревьев, рекламные щиты, другие конструкции. Ветер обрывал линии электропередач, при этом возобновление подачи энергии происходило в нормативные сроки, отмечают в пресс-службе главы региона.

Точные размеры ущерба уточняются. Наиболее сильно от стихии пострадал Ставрополь. В городе введен режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня. Это позволит задействовать резервы для устранения повреждений.

К середине дня понедельника ветер начал стихать. Коммунальные службы устраняют последствия стихии.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров держит на личном контроле ход ликвидации последствий ураганного ветра. Глава региона поручил оперативно наладить работу по восстановлению облика населённых пунктов и нормальной работы учреждений социальной сферы.

«Поврежденные социальные объекты требую быстро привести в нормальное состояние. Средства из краевых резервов должны быть выделены для этого немедленно. Нужно точно оценить ситуацию в Ставрополе. В случае необходимости – помочь городу из краевых ресурсов», – отметил Владимир Владимиров.

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде