Разделы новостей

Губернатор Ставрополья возглавит региональное отделение «Единой России»

Андрей Шворнев

25 октября, 12:01

Поделиться:

фото: stavropol.er.ru

Инициативу Владимира Владимирова поддержал председатель партии Дмитрий Медведев.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров возглавит региональное отделение «Единой России».

Такое решение главы региона и ряда его коллег-губернаторов одобрил председатель партии Дмитрий Медведев. Лидер единороссов отметил, что партийные структуры станут реальной опорой для руководителей регионов страны и «помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения».

Вечером 24 октября 2019 года президиум Генерального совета партии согласовал кандидатуры высших должностных лиц регионов России на должности исполняющих обязанности секретарей региональных отделений партии. В их числе и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Три года назад мы вместе с партией одержали победу на думских выборах. На губернаторские выборы я выдвинулся от «Единой России» – и мы вновь победили. И я чувствую ответственность и за людей, которые мне доверили, и за партию, на которую опираюсь. Сегодня мы живём не в самое простое время. И я убеждён, что отвечаю перед краем не только за работу моей команды, но и за то, что происходит в политической сфере. Поэтому я обратился к руководству Партии с предложением возглавить Ставропольское региональное отделение», — сказал губернатор Ставропольского края.

С такой же инициативой выступили ещё несколько губернаторов. Руководство партии их поддержало. Владимир Владимиров отметил, что решение возглавить региональное отделение «Единой России» для него было непростым. С партии власти – особый спрос и особая ответственность. Это ведущая политическая сила страны и края, обладающая мощным организационным и кадровым потенциалом, подчеркнул Владимир Владимиров.

«Возглавить «Единую Россию» в крае – это получить хорошую возможность мобилизовать в интересах жителей Ставрополья важнейшие инструменты развития – партийные проекты и программы. Они уже доказали свою эффективность. Есть реальные, осязаемые результаты. Но нам нужно больше. И я уверен, что вместе мы этого добьёмся. Очень хорошо осознаю и чувствую свою ответственность за это решение. Теперь спрос будет лично с меня и как с губернатора, и как с лидера единороссов края. Думаю, у нас всё получится. Ведь здесь как на передовой: никто, кроме нас», — отметил глава Ставрополья.

Утвердить Владимира Владимирова в новом статусе должна региональная партийная конференция, которая пройдёт  1 ноября 2019 года.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде