Разделы новостей

Губернатор Владимиров: на Ставрополье есть инструменты решения вопросов жителей

Кира Лютова

24 ноября 2020, 18:25

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Стартовала «прямая линия» с главой региона.

В Ставропольском крае началась «прямая линия» губернатора Владимира Владимирова. В прямом эфире он отвечает на вопросы и обращения жителей края. Как отметил глава региона, такой формат остаётся одним из эффективных способов для решения вопросов граждан.

«Очень важно, чтобы люди в рабочем порядке могли решить любой свой вопрос. На сегодня в Ставропольском крае инструменты для решения этих вопросов точно есть», — прокомментировал губернатор Владимир Владимиров.

В начале эфира прозвучало, как уже удалось помочь жителям после обращений на предыдущие «прямые линии».

О перебоях с водой поступило обращение от жителей улицы Радужной в станице Ессентукской. На него оперативно отреагировали. Более того, в станице по нацпроекту построят водовод.

Жители одной из многоэтажек Ставрополя после капремонта долго оставались без подключённых лифтов. Вопрос, который ставропольцы направляли на «прямую линию», сейчас решён. В ближайшие годы ещё около 600 лифтов планируют заменить в домах по всему краю.

В Нефтекумском горокруге жители обратились к губернатору с проблемой общественного транспорта — посёлок затеречный тогда остался без маршрутов. Сообщение возобновили. Здесь же обновили участок дороги.

Семья из села Верхнерусского в Шпаковском районе после «прямой линии» добилась подключения газа в дом. Также по обращению жителей в Ипатовском округе ремонтируют старый корпус школы.

Из Будённовска поступил сигнал о том, что не работает компьютерный томограф в больнице. Этот вопрос также решили.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде