Разделы новостей

Губернатор Владимиров объявил конкурс на название Ледового дворца в Ставрополе

Свой Спецкор

18 мая 2018, 11:56

Поделиться:

Представить варианты можно в комментариях на личной странице губернатора в Инстаграме.

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к жителям региона на своей странице в популярной социальной сети. Там губернатор рассказал, что физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком в юго-западном микрорайоне Ставрополя практически достроен. Строительство после двадцатилетнего простоя удалось активизировать в 2017 году. Работы идут опережающими темпами. Уже в 2018 году на лёд выйдут юные фигуристы.

«Меня часто спрашивают, какое название будет носить Ледовый дворец. Думаю, будет правильно, если этот вопрос мы решим вместе», – написал Владимир Владимиров на своей личной страничке в Инстраграме.

Губернатор предложил жителям региона до 25 мая писать свои предложения в комментариях к его посту. Самые популярные варианты представят на общее голосование. Жители уже публикуют свои предложения для названия Ледового дворца. Среди них: Звездный, Победа, Мечта, Холодок, Южный слон, Олимпийский.

 

View this post on Instagram

За два десятилетия пустырь на улице Тухачевского в юго-западном районе Ставрополя стал «анти-символом» краевой столицы. Здесь планировали построить ледовый спорткомплекс, но совместить планы с жизнью оказалось непросто. Представляю, как на рубеже девяностых – двухтысячных школьники в Ставрополе мечтали, что совсем скоро они станут на лед и откроют для себя «зимний» спорт на профессиональном катке. Но прошли годы, у кого-то из них уже свои дети родились. А мечта так и осталась мечтой.
Сегодня она, наконец, осуществилась. Благодаря партнерам из компании «Газпром», которые ведут работы в рекордном темпе, Ледовый дворец в Ставрополе практически достроен. Уже в этом году он примет первых юных спортсменов. Меня часто спрашивают, какое название будет носить Ледовый дворец? Думаю, будет правильно, если этот вопрос мы решим вместе. Предлагаю до 25 мая в комментариях к этому посту писать ваши варианты названия, после чего те, на которые будет самый большой отклик, представим на общее голосование. Победителя определите вы. И у нашей мечты появится имя! #ставропольскийкрай #ставрополь #спорт #ледовыйдворец #название #вместе #владимирвладимиров

A post shared by Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) on

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде