Разделы новостей

Хулиганы выбили глаз стрекозе в новом сквере Ставрополя

Свой Спецкор

22 октября 2019, 11:10

Поделиться:

Фото: vk.com/26stav

Разрушены и другие элементы благоустройства.

Хулиганы выбили глаз стрекозе в новом сквере Ставрополя. Об этом сообщили пользователи социальных сетей. Они уточнили, что инцидент произошёл в сквере на проспекте Юности, и привели снимки с места событий. Разрушены также и другие элементы на площадке.

«Пазлу для малышей скоро придет конец, его используют не по назначению, листочек уже отломан. Школьники на замечания не реагируют. Мало того, что всё ломают вокруг, ещё и мусорят», — возмущается автор поста. 

В комментариях к записи развернулась оживлённая дискуссия на тему того, как ведут себя дети и каким образом при этом на выходки подростков реагируют родители. Большинство интернет-пользователей осудили школьников и предположили, что у них проблемы с воспитанием.

«Мамаши, стоя рядом, не делают даже замечания своим отпрыскам», — отмечает один из участников дискуссии. 

У нас во дворе в том [2018 — прим. ред.] году в сентябре сдали детскую и спортивную площадки. В этом сентябре качели изрисовали из баллончиков, деревья молодые все оборвали, газоном и не пахнет, он просто вытоптан», — делится примером ещё один комментатор. 

Другие же участники диалога не увидели в действиях детей ничего, что могло бы вызвать осуждение, а третьи свели всё к шутке.

«У стрекоз насчитывается десятки тысяч глаз. Ничего страшного, если один раздолбали», — иронизирует один из подписчиков паблика. 

Обновлённый сквер на проспекте Юности открыли осенью 2019 года. На территории общественного пространства заменили 15 тысяч м² плитки, разбили газоны, установили инсталляции, запустили фонтан, обустроили зоны  отдыха.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде