Разделы новостей

Игры на «Вечном огне» в Ессентуках вызвали шквал негодования в соцсетях

Андрей Шворнев

24 января, 11:45

Поделиться:

Фото: instagram.com/tipich_yessentuki

По словам очевидцев, дети жгли палки и рисовали сажей.

Сожжение веток и рисунки сажей на мемориале «Вечный огонь» в Ессентуках вызвали шквал негодования у пользователей соцсетей. Видео с места происшествия опубликовал один из городских пабликов. На кадрах несколько детей жгут в пламени палки, и, как утверждает автор публикации, рисуют сажей.

«Кроме фразы матери: «Аделя, не делай этого!» ничего не последовало…», – сообщает подписчик.

Инцидент вызвал большое количество откликов пользователей соцсетей. Обвинения прозвучали, в основном, в адрес родителей.

«Безобразие полное, никакого уважения, куда смотрят их родители!!!»;

«Дети есть дети! А родителям нужно воспитывать их! Извиниться за ребёнка(если он ещё не понимает?) перед окружающими и исправить ошибку ребёнка. Это дети. А вот утром мне пришлось увидеть там взрослых девиц, которые были под градусом и хотели продолжить выпивку у Вечного огня! (Пристыдил их и они ушли)»;

 «Родители живут своей жизнью, дети – своей. Никто и не рассказывал им, что такое война, никто и не вникал в это. Люди жизни отдавали свои, чтобы жили сейчас в мире»;

Впрочем, были и такие пользователи, которых это происшествие никак не тронуло.

«Это не только сейчас, мы и 20 лет назад в станице на Вечном огне ветки жгли. Дети всегда детьми остаются, как их ни воспитывай».

Конечно же, нашлись и те, кто вспомнил о правоохранительных органах.

«Где полиция????»;

«Неужели не найдут и не накажут?!?!»;

«Пора вызвать милицию».

Как сообщили  «СвоемуТВ»  в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции изучают записи камер видеонаблюдения. По результатам будет принято процессуальное решение. В полиции напомнили, что за правонарушения несовершеннолетних будут отвечать их родители.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде