Разделы новостей

Инспекторы ГИБДД патрулируют заснеженные трассы Ставрополья

Свой Спецкор

24 января, 15:37

Поделиться:

Фото: Своё ТВ/Николай Суховский

Из-за непогоды десятки водителей столкнулись с неприятностями.

Спецтехника продолжает работать на заснеженных трассах Ставропольского края. Обледенения, накаты и гололёд наблюдаются на дорогах в Ставрополе, Шпаковском, Грачевском и Кочубеевском районах. Об этом в пятницу, 24 января, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

В Госавтоинспекции также уточнили, что за сутки на дорогах Ставрополья произошли десятки инцидентов, связанных с непогодой. Некоторые автомобили застревали в снегу, другие же машины просто отказывались работать на морозе.

Один из инцидентов произошёл ночью на федеральной трассе «Кочубей – Зеленокумск – Минводы». Инспекторы заметили, что микроавтобус с иностранными номерами стоит на «аварийке». Как выяснилось, автомобиль поломался, и отремонтировать его на дороге было невозможно. Сотрудники ГИБДД отбуксировали автобус к ближайшей станции техобслуживания.

Ещё один случай произошёл на дороге «Астрахань – Элиста — Ставрополь». Водитель «Нивы» простоял на обочине 2 часа, ожидая, что кто-то из проезжающих мимо автомобилистов поможет ему с поломкой: в машине порвался ремень генератора. Полицейские вызвали эвакуатор. Он отбуксировал автомобиль на АЗС, где водитель смог купить нужную запчасть и устранить поломку.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде