• Ср, 14 апреля

Разделы новостей

Из-за внушительного долга по алиментам ставрополец едва не лишился автомобиля

Татьяна Климова

21 мая 2020, 18:38

Поделиться:

Фото: пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю

Нерадивый отец долгое время пренебрегал своими родительскими обязанностями и накопил 300-тысячный долг перед двумя детьми.

Как сообщили в пресс-службе краевого УФССП, в Ставрополе приставы взыскали с местного жителя 300-тысячную задолженность по алиментам.

По данным ведомства, ставрополец долго не перечислял алименты двум своим детям. При этом официально должник нигде не работал и умело скрывался от приставов, часто меняя место жительства. В собственности у мужчины была только пассажирская «Газель», однако наложенный запрет на регистрационные действия с машиной эффекта не возымели, поскольку владелец не собирался продавать транспортное средство.

«В ходе розыскных действий работники службы нашли транспортное средство, арестовали и изъяли имущество должника», – рассказали в пресс-службе.

Однако неплательщик успел погасить задолженность перед детьми, пока длилась процедура оценки и передачи транспорта на реализацию. Помимо 300 тысяч рублей алиментов, ему пришлось также уплатить исполнительский сбор 21 тысячу рублей.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде