Разделы новостей

Из-за замечания о скорости водитель-лихач на Ставрополье устроил стрельбу

Свой Спецкор

29 июля, 14:27

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Jason Gillman

Мужчина стрелял из предмета, похожего на ружьё.

Автомобилист из хутора Спорного, что входит в состав Изобильненского района, угрожал убийством прохожему, который сделал ему замечание по поводу скорости. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Об этом в среду, 29 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным полиции, потерпевший сделал замечание водителю, который ехал по улице на высокой скорости, провоцируя угрозу для других участников дорожного движения. После этого между мужчинами произошёл эмоциональный диалог, затем водитель уехал.

«Вернувшись через некоторое время к дому заявителя, злоумышленник начал высказывать в его адрес угрозы убийством и произвёл в воздух несколько выстрелов из предмета, похожего на ружьё», — уточнили в краевом главке. 

Оперативники нашли подозреваемого. Им оказался 35-летний мужчина, у которого ранее уже были проблемы с законом. В отделе полиции нарушитель во всём признался. В его отношении возбудили уголовное дело. Фигуранту инкриминируют угрозу убийством. Оружие, из которого мужчина произвёл выстрелы, направили на экспертизу.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде