Разделы новостей

К Штабу поддержки Владимира Владимирова присоединились непарламентские партии Ставрополья 

Свой Спецкор

22 августа 2019, 15:35

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Решение было принято единогласно.

К Штабу поддержки Владимира Владимирова присоединились непарламентские партии Ставрополья. Соответствующее решение представители 18 региональных отделений непарламентских политических партий приняли на совещании в четверг, 22 августа.

В ходе обсуждения участники разных партий заявили, что не намерены спорить друг с другом и отставать партийные принципы. Вместо этого они решили объединиться, объяснив это важностью главной задачи — сделать верный выбор, чтобы обеспечить Ставрополью уверенное будущее. Такой ход можно назвать исключительным, ведь традиционно в преддверии выборов между политическими конкурентами разгорается борьба интересов. Ставропольские представители непарламентских партий, напротив, пришли к единому мнению. Решение о вступлении в Штаб участники приняли единогласно.

Интересы региональных отделений непарламентских партий в Штабе будет представлять председатель Совета ставропольского отделения общественной организации «Партии возрождения России» Наталья Сотникова.

В ходе встречи также прошёл круглый стол «Социальная ответственность власти и государственная поддержка незащищенных слоев населения, в том числе пенсионеров». Участие в дискуссии принял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. На встрече глава региона и представители партий обсудили планы предстоящей работы, в частности – реализацию на территории Ставрополья нацпроектов и государственных программ.

Ранее к Штабу общественной поддержки Владимира Владимирова подключились педагоги, предприниматели, спортсмены, молодёжь и культурная интеллигенция.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде