• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Каникулы в Железноводске пройдут без массовых мерпориятий

Андрей Шворнев

22 декабря 2020, 12:12

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В программе: концерты, викторины, аниматоры, кинопоказы под открытым небом.

В администрации Железноводска рассказали, что ждёт жителей и гостей курорта в первые дни 2021 года. По словам главы города Евгения Моисеева, все новогодние программы будут проходить с учётом рекомендаций Роспотребнадзора по коронавирусу.

«С 1 по 6 января ровно в полдень на Курортной площади перед Пушкинской галереей, в парке имени Станислава Говорухина и на Комсомольской поляне в посёлке Иноземцево запланированы новогодние концертные программы, праздничные викторины, розыгрыши и народные забавы. Для самых маленьких жителей и гостей нашего курорта мы организуем детские анимационные программы и кинопоказы в формате open air», – проанонсировал Евгений Моисеев.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Мэр уточнил, что часовые мероприятия будут проходить под открытым небом без массового скопления людей. Соблюдение масочного режима и социальной дистанции будет под строгим контролем.

В мэрии курорта напомнили, что в этом году в Железноводске впервые решили отказаться от праздничного фейерверка и новогодней ночи в парке.

Как сообщалось ранее, Новый год в Ставропольском крае будут встречать без массовых мероприятий и торжеств. Отказаться от пышных праздненств в связи с пандемией призвал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде