Разделы новостей

Кисловодские изделия для пикника оценили в 40 регионах России

Андрей Шворнев

17 мая, 18:09

Поделиться:

Фото: Минпром Ставропольского края

Местное предприятие выпускает более 250 позиций из воронёной и нержавеющей стали.

Кисловодское предприятие обеспечивает регионы России коваными изделиями для пикника. Как сообщили в пресс-службе краевого Минпрома, в рамках рабочей поездки производственную площадку посетили глава ведомства Виталий Шульженко, замминистра Виталий Шевченко, а также директор Фонда развития промышленности края Григорий Мельников.

Фото: Минпром Ставропольского края

«На сегодняшний день предприятие освоило серийный выпуск саджей с подставками, отопительно-варочных печей для казанов, мангалов, шампуров, каминных принадлежностей, инструментов и другой кованой продукции», – рассказали в Минпроме.

В номенклатуре — более 250 позиций из воронёной и нержавеющей стали. Несмотря на пандемию новой коронавирусной инфекции COVID-19, в 2020 году предприятие сумело выйти на новые рынки сбыта, увеличив зону поставок на 7 регионов России.

Фото: Минпром Ставропольского края

«В условиях цифровизации многие производственники переходят в «онлайн», используя все доступные способы для продвижения продукции. В частности, работа с крупнейшими электронными торговыми площадками позволила предприятию нарастить объёмы отгруженной продукции на 30%», — отметил Виталий Шульженко.

Фото: Минпром Ставропольского края

Продукцию этого предприятия поставляют по всему Ставропольскому краю и ещё в 40 регионов России, уточнили в Минпроме региона.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье в минувшем году вырос индекс промышленного производства. Об этом заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на заседании координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в СКФО.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде