Разделы новостей

Количество мобильных прививочных бригад на Ставрополье увеличили

Свой Спецкор

26 января, 13:16

Поделиться:

Фото: pixabay.com/yanalovephoto

В регионе создали уже 3 такие бригады.

В Ставропольском крае количество мобильных прививочных бригад, специалисты которых проводят вакцинацию от COVID-19, увеличили до трёх. Об этом во вторник, 26 января, говорили на рабочей встрече губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и министр здравоохранения края Владимир Колесников, сообщает пресс-служба главы региона.

Владимир Владимиров, что процесс получения вакцины должен быть организован так, чтобы людям было удобно.

«Главное при организации прививочной кампании – удобство людей. Необходимо исходить из интересов тех, кто хочет записаться на прививку и обеспечить комфортный для ставропольцев режим работы очереди», – подчеркнул губернатор.

Отмечается также, что вакцинацию проводят и в 50 прививочных пунктах, которые расположенных в 41 медицинской организации.

В пресс-службе напомнили, что записаться на прививку можно через портал госуслуг, региональный портал здравоохранения, а также по телефонному номеру «122» или через регистратуру медучреждения. С помощью онлайн-сервисов на прививку записались около 2,2 тысячи человек. Еще 1,9 тысячи жителей края обратились с этой целью в поликлиники и больницы по месту жительства.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде