• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Количество муниципальных рейсов в Георгиевском округе восстановили

Свой Спецкор

10 сентября 2020, 14:11

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Marie Sjödin

Автобусы курсирую в привычном режиме с начала сентября.

В Георгиевском округе восстановили движение общественного транспорта после того, как местные жители обратились с вопросом о перевозках на “Прямую линию” губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Как уточнили в мэрии, количество муниципальных маршрутов было сокращено в период действия ограничений, введённых в связи с распространением коронавируса. Пассажиропоток резко упал, из-за чего администрация снизила число рейсов.

“Было сокращено количество выполняемых рейсов, в том числе и по маршруту № 111 «село Краснокумское — город Георгиевск». С 1 сентября расписание движения восстановлено”, – уточнили в администрации. 

Отмечается также, что время отправления автобусов от конечной остановки «Красная» в вечерние часы следующее – 19:24 мск, 19:32 мск, 19:40 мск, 19:50 мск, 20:00 мск и 20:30 мск.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в начале сентября провёл 4-ю “Прямую линию” в этом году. Жители края обратились к главе региона с вопросами, касающимися различных сфер жизни – образования, здравоохранения, ЖКХ и экономики.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде