Разделы новостей

Конституционные поправки важны и нужны людям — депутат Госдумы от Ставрополья

Кира Лютова

22 июня, 19:06

Поделиться:

Фото: управление по информполитике правительства СК

Михаил Кузьмин поддержал поправку о защите природы.

Экологическое воспитание необходимо с самого детства, считает депутат Госдумы от Ставропольского края Михаил Кузьмин. Он поддержал соответствующую поправку в Конституцию России. Также он прокомментировал поправки о социальных гарантиях и территориальной целостности государства. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает управление по информационной политике правительства региона.

Депутат отметил, что все поправки в Конституцию важны. Он рассказал, что для его мамы наиболее актуальной стала поправка об индексации пенсий, а ему самому близка тема экологии.

«Я неоднократно ставил вопрос о включении этого направления в обязательную школьную программу, — рассказал Михаил Кузьмин. — Молодёжь должна знать, как сохранить чистоту Сенгилеевского озера, Байкала…».

Также он обратил внимание на поправку о защите территориальных границ России. Михаил Кузьмин уверен, что это изменение понятно каждому гражданину страны.

Напомним, 18 июня во время прямой линии на вопрос о поправках в Конституцию ответил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он назвал внесение поправок адекватным и правильным решением.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде