Разделы новостей

Крайводоканал возместит ущерб пострадавшим от порыва трубы в Пятигорске

Татьяна Климова

23 июля, 19:31

Поделиться:

Фото: пресс-служба "Ставрополькрайводоканала"

Всего за несколько дней в городе-курорте произошли 2 серьёзные аварии на водопроводе.

В ходе «Прямой линии» с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым, которая состоялась в четверг, 23 июля, глава региона отвечал на вопросы жителей края.

Одной из самых злободневных тем оказалась «водная». В частности, коммунальные напасти одолели жителей Пятигорска — за неделю там произошли 2 серьёзных аварии. Сначала на выходных люди остались без воды, а на днях произошла ещё одна неприятность: на Адмиральской улице из-за прорыва трубы образовался мощный фонтан, высота которого достигала 4 этажа.

Глава Ставрополья пояснил, что в причинах произошедшего и работе по устранению последствий аварий тщательно разобрались. Владимиров напомнил, что в решение одной из проблем ему пришлось вмешаться самому.

«Сначала руководитель, который находится по месту, сутки разбирался, потом сутки принимал решения. Из-за этого упали уровни воды, и пришлось людей на график переводить», — рассказал губернатор.

По словам Владимирова, в ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего вместе МинЖКХ края решили поменять главу горводоканала Пятигорска.

Причиной второго порыва, по словам губернатора, стала незаконная врезка в трубопровод.

Губернатор заверил, что крайводоканал полностью компенсирует ущерб горожанам.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде