Разделы новостей

Кредитный портфель ВТБ в СКФО по итогам 2020 года превысил 80 млрд рублей

Автор Кира Лютова

Дата

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Банк запустил новые онлайн-сервисы во время пандемии.

Несмотря на сложную ситуацию в экономике и последствия ограничений, банку ВТБ удалось прирасти в основных финансовых показателях. По итогам 2020 года совокупный кредитный портфель на Ставрополье, Кабардино-Балкарии и Дагестане превысил 80 миллиардов рублей. Об этом корреспонденту телеканала «СвоёТВ» рассказали специалисты банка.

«Очевидно, что 2020 год был непростым, и одной из основных задач в этот период стала поддержка клиентов банка, наиболее пострадавших от Covid-19. В первую очередь, мы помогли бизнесу региона снизить долговую нагрузку, а нашим частным клиентам не допустить серьёзной просрочки и вернуться в привычный график платежей», — отмечает управляющий ВТБ в СКФО.

В период пандемии как никогда выросла значимость популярность цифровых каналов. Банки активно их развивают, а клиенты, в свою очередь, их осваивают. В 2020 году ВТБ запустил новые онлайн-сервисы, упростил многие операционные процессы, а также дистанционно решал текущие задачи. В этот период для банков было очень важно своевременно поддержать клиентов — как физических, так и юридических. ВТБ активно вёл эту работу в СКФО.

На правах рекламы.

ПАО Банк ВТБ: ИНН 7702070139, ОГРН 1027739609391, Генеральная лицензия Банка России на осуществление кредитных операций №1000 от 08.07.2015 г.

#helloставрополье-2 Национальные проекты Новости партнеров alt alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

alt

Читайте нас везде