Разделы новостей

Кубок мира и Кубок России привезли ставропольцы со всемирной танцевальной Олимпиады

Kirill Gririev

8 мая 2018, 14:20

Поделиться:

Призовой фонд мероприятия составил 1,5 миллиона рублей. 

В Москву для участия в престижнейшем событии в мире танца приехали и воспитанники Центра танцевального искусства «Lucky Jam» города Ставрополя. Несколько дней на столичном танцполе ставропольцы подтверждали своё звание сильнейших в мире хип-хопа, поппинга и хауса. Всего в XV танцевальной Олимпиаде участвовало более 32000 танцоров из 45 стран.

В первый танцевальный день прошли состязания на Кубок Мира. «Золото» в номинациях хип-хоп и поппинг взяли Мария Харина и Мария Запенкова. Дважды обладателями Кубка стали Станислав Обрядин и Дарья Будущева. Семён Вакалов и Полина Удодова дважды взяли «серебро» в номинации «поппинг». Эти же ребята стали призёрами второго дня, выступая с сольными номерами в турнире по лигам.

Обладателями главного танцевального трофея — Кубка России — стал дуэт юниорок Марии Хариной и Марии Запенковой. Они  подтвердили свой титул обладателей Кубка мира, обойдя 70 сильнейших дуэтов России. В итоге малая группа «Lucky Jam» стала первой в групповом зачёте. Оставив позади многократных чемпионов Европы и мира из Москвы, Ухты и Санкт-Петербурга.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде