Разделы новостей

Лидером рейтинга медийных мэров Ставрополья остался глава Железноводска

Автор Андрей Шворнев

Дата

Поделиться:

Фото: pixabay.com/tumisu

Таковы результаты исследования по итогам февраля 2021 года.

В Ставропольском крае составили список самых медийных мэров по итогам февраля. В лидерах по-прежнему остаётся глава Железноводска Евгений Моисеев. За ним следуют мэр Невинномысска Михаил Миненков, глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, мэры Ставрополя и Кисловодска Иван Ульянченко и Александр Курбатов.

В исследовании цитируемости глав муниципалитетов Ставропольского края по итогам февраля, подготовленном аналитическим центром «Рейтинг.Победа26», говорится, что совокупный медиаиндекс мэров увеличился на 35,5%.

Как отмечают авторы исследования, наибольший вклад в формирование лидерской позиции главы Железноводска в феврале внесли публикации телеканала «СвоёТВ».

Самые низкие показатели медиаиндекса по итогам февраля у Сергея Калашникова (Курский округ), Евгения Высоцкого (Труновский округ), Геннадия Ефимова (Туркменский округ), Андрея Иванова (Левокумский округ) и Сергея Лобанова (Степновский округ). При этом в феврале не было ни одной проиндексированной публикации о Геннадии Ефимове, Андрее Иванове и Сергее Лобанове, отмечают исследователи.

#helloставрополье-2 Национальные проекты Новости партнеров alt alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

alt

Читайте нас везде