Разделы новостей

Лжехозяин свадебного салона ответил за мошенничество в суде Ставрополя

Андрей Шворнев

1 августа 2019, 18:24

Поделиться:

sterhluki.ru.

Мужчина похитил 100 тысяч рублей.

Ставропольский суд вынес приговор 21-летнему жителю Ростовской области. Мужчину признали виновным в мошенничестве и приговорили к 2,5 годам колонии общего режима. Об этом в четверг, 1 августа, сообщает прокуратура Промышленного района.

Суд установил, что 22 ноября 2018 года житель Ростовской области увидел объявление ставропольчанки о продаже свадебного платья. Мужчина позвонил девушке и представился директором свадебного салона. Убедив собеседницу в серьёзности намерения приобрести платье, злоумышленник узнал у неё номер банковской карты.

Через несколько минут он перезвонил хозяйке платья с другого номера и на этот раз представился уже сотрудником банка. Мужчина заявил, что для подтверждения перевода денег и обеспечения безопасности операции ему необходимо знать код, указанный на обратной стороне карты. Девушка назвала три цифры и вскоре лишилась 101 900 рублей.

В суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он приговорён к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Иск о возмещении причинённого ущерба в размере  101 900 рублей удовлетворён судом в полном объёме.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде