• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Масштабные фестивали на курортах Кавминвод проведут в 2021 году

Свой Спецкор

21 мая 2020, 13:23

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Это праздники, которые перенесли из-за пандемии.

План мероприятий туристического сезона 2021 года разработают на Ставрополье. Такое поручение в четверг, 21 мая, в ходе рабочей встречи губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров дал министру туризма региона Александру Трухачёву. Предполагается, что турсезон будущего года пройдёт с массой крупных мероприятий и праздников международного масштаба, которые планировалось провести в этом году, но пришлось перенести в связи с распространением коронавируса.

Также министр доложил о плане поэтапного возобновления работы объектов санаторно-курортного кластера региона. Разработка проекта находится в завершающей стадии. Губернатор подчеркнул, что план должен быть готов к началу лета.

“До 1 июня мы должны иметь решение для возобновления работы здравниц с полным перечнем мер поэтапного выхода из сложившейся ситуации, с учётом санитарно-эпидемиологической обстановки”, – заключил Владимир Владимиров. 

Как сообщалось ранее, санатории Ставропольского края, которые потеряли доход из-за пандемии коронавируса, получат господдержку. Также глава региона поставил задачу “точечно” мониторить ситуацию и следить за положением дел в каждом конкретном санатории и отеле.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде