Разделы новостей

Матч со ставропольским «Динамо» отменили из-за коронавируса у соперников

Кира Лютова

21 сентября, 17:30

Поделиться:

Фото: pixabay.com/StockSnap

Волгоградская команда находится на самоизоляции.

Ставропольское «Динамо» не примет на своём стадионе команду «Ротор». Футбольный матч Кубка России отменили из-за случаев заражения COVID-19 в волгоградской команде. «Ротор» сейчас находится на самоизоляции, сообщают на официальном сайте команды.

«В связи со случаями заражения коронавирусной инфекцией футболистов и персонала команды, участие в матче против ставропольского «Динамо» невозможно», — информирует пресс-служба клуба «Ротор».

Директор ставропольского «Динамо» Андрей Стежко сообщил, что «Ротору» засчитали техническое поражение, сообщает ИА «Победа26».

«Мы ждали, ждал город, ждали футболисты. Вне зависимости от результатов, сыграть с командой Премьер-Лиги — это была серьёзная мотивация для ребят и для футбола в целом», — сказал Андрей Стежко.

Ранее волгоградская команда не полетела на матч в Ростов и не приняла на домашнем стадионе команду «Краснодар». Как сообщалось на сайте Российского футбольного союза, за несостоявшийся матч с «Краснодаром» «Ротору» засчитали техническое поражение и назначили штраф 100 тысяч рублей.

Сообщение о том, что 7 игроков «Ротора» заболели коронавирусом, появилось 12 сентября. Сейчас команда продолжает жить и тренироваться на базе, в режиме самоизоляции.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде