Разделы новостей

Матвейчев: губернатор Ставрополья настроен на командную работу

Андрей Шворнев

27 сентября 2019, 14:51

Поделиться:

фото: gubernator.stavkray.ru

Эксперт уверен, что Владимир Владимиров в ходе инаугурации показал свою открытость.

Профессор Национального Исследовательского Университета «Высшая школа экономики», политолог и кандидат философских наук Олег Матвейчев прокомментировал церемонию инаугурации губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Можно восхищаться ставропольским губернатором Владимиром Владимировым! Более двух часов он встречал на входе рукопожатием гостей, прибывших к нему на церемонию инаугурации 27 сентября в Ставрополе. Гостей, как мне рассказали, было не менее полутора тысяч человек», — сказал Олег Матвейчев.

Эксперт уверен, что этим поступком глава региона ещё раз продемонстрировал свою открытость, нацеленность на взаимопонимание и сотрудничество, на диалог и конструктив. Олег Матвейчев отметил, губернатор таким образом дал понять, что хочет работать в команде и именно от командной работы зависит общий результат.

«Считаю, что это красиво просто по-человечески и по-мужски. Не сомневаюсь, что этот факт отметили прибывшие в Ставрополь делегации из соседних республик Северного Кавказа, где к гостям традиционно относятся с особым почтением и уважением», — говорит эксперт.

По словам Олега Матвейчева, многие из приглашённых уже давно находятся в команде губернатора, проработали вместе с ним минувшие 5 лет, и рукопожатие — это лучшая благодарность тем, кто прошёл долгий и трудный путь созидания.

В пятницу, 27 сентября, в Ставрополе прошла церемония инаугурации губернатора края. Владимир Владимиров официально вступил в должность главы региона.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде