Разделы новостей

Молодого ставропольца задержали за убийство 72-летней женщины

Татьяна Климова

19 сентября 2019, 10:47

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Тело пенсионерки со следами избиения и удушения нашли в полусгоревшем доме в селе Высоцком.

В пресс-службе краевого управления СКР сообщили о раскрытии убийства 72-летней женщины в селе Высоцком Петровского городского округа.

Напомним, 8 марта текущего года в одном из домов в селе Высоцком при тушении пожара обнаружили тело хозяйки со следами избиения и удушения.

На начальном этапе расследования у следователей не было никаких зацепок. Однако в дальнейшем удалось установить, что преступление совершил 29-летний житель округа.

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Подозреваемый рассказал, что 7 марта поссорился с пенсионеркой рядом с её домом. Конфликт произошёл из-за незначительного повода, однако мужчина набросился на пожилую женщину с кулаками, затем отправился в дом вслед за ней и там задушил. Чтобы скрыть следы злодеяния, он поджёг её вещи. Во время тушения пожара и было обнаружено тело погибшей.

«Сейчас по ходатайству следователя СКР судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление уже имеющихся доказательств», — рассказали в пресс-службе краевого Следкома.

Расследование уголовного дела продолжается.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде