Разделы новостей

Москвичи не довезли до Ставрополья больше полкило героина

Андрей Шворнев

13 февраля, 18:01

Поделиться:

фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Машину злоумышленников остановили на посту ДПС в Краснодарском крае.

Двое жителей Москвы и Московской области не довезли до Ставропольского края 550 граммов героина.

Как сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на посту ДПС «Успенский» госавтоинспекторы остановили для проверки документов автомобиль ВАЗ-21103. Легковушкой управлял 23-летний житель Москвы, в качестве пассажира в салоне машины находился 18-летний житель Московской области.

При досмотре багажника автомобиля полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет и бумажный свёрток с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета, общей массой более 280 граммов, рассказали в полицейском главке.

«Также в багажнике транспортного  средства обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет, в котором находились 158 упакованных свёртков с аналогичным веществом, общей массой более 270 граммов. Согласно заключению экспертизы, изъятое является героином, общей массой более 550 граммов», — уточнили в полиции.

Сотрудники МВД установили, что задержанные перевозили героин из Московской области в Ставропольский край, где планировали сбыть наркотики через так называемые «закладки».По признакам покушения на незаконный оборот наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Молодым людям может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде