Разделы новостей

Москвичка, публично оскорбившая полицейского в аэропорту «Минеральные Воды», пойдёт под суд

Андрей Шворнев

16 ноября 2018, 13:10

Поделиться:

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении 29-летней женщины.

По версии следствия, в 4.30 утра  26 октября сотрудник полиции, патрулируя  территорию аэровокзала, заметил женщину, совершавшую мелкое хулиганство. Полицейский потребовал от женщины прекратить противоправные действия, предъявить документы, а затем пройти в дежурную часть полиции для составления административного материала.

Однако у женщины были другие идеи. Она, «в присутствии посторонних, публично оскорбила сотрудника полиции нецензурной бранью, оскорбительными словами и непристойными выражениями, унижающими его честь и достоинство».

Возмутительница спокойствия была доставлена в дежурную часть полиции.
Как сообщает Южное СУТ СК России, проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

За публичное оскорбление представителя власти самое малое, что ей может грозить – штраф до 40 000 рублей. В худшем случае столичная гостья  отправится на исправительные работы.

фото: mvairport.ru.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде