Разделы новостей

Мужчина лбом разбил нос полицейскому в курилке апанасенковского отдела МВД

Кира Лютова

29 мая, 23:01

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Буйный ставрополец ответил за применение к правоохранителю насилия, опасного для здоровья.

Сельчанин разбушевался в отделе МВД по Апанасенковскому району. В курилке он при посторонних обматерил полицейского, а на замечание ответил ударом головой. Сотрудник полиции получил перелом носа, а нарушитель «заработал» уголовное дело. В суде его признали виновным и назначили 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, сообщили в пресс-службе районного ведомства.

История развернулась в селе Дивном в ноябре 2019 года. Нарушитель повздорил дома с отцом, и на него пожаловались в полицию. На место приехали полицейские с казаками. Правоохранители потребовали от сельчанина проследовать с ними в отдел, на что тот согласился. Однако в отделе МВД он передумал и начал высказывать недовольство. На территории для курения он выражался нецензурной бранью в отношении полицейского при исполнении, а после замечания напал на сотрудника.

«Нанёс ему один удар головой в область носа, причинив тем самым телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома костей носа», — говорится в сообщении.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде