Разделы новостей

Мужчина в Будённовском районе протащил по дороге привязанную к машине собаку

Свой Спецкор

2 декабря, 21:01

Поделиться:

Фото: instagram/chp_bud

Свидетелем жуткого зрелища стал школьник.

Мужчина в Будённовском районе протащил по дороге привязанную к машине собаку. О происшествии в понедельник, 2 декабря, сообщила на страницах соцсетей жительница села Покойного со ссылкой на своего ребёнка. Школьник, по словам ставропольчанки, возвращался домой с занятий и на улице Октябрьской стал свидетелем жуткого зрелища.

«К движущемуся автомобилю была привязана изнеможённая собака, у которой лапы были все в крови, и у неё уже просто не было сил бежать за машиной. Он её практически тащил по асфальту», — пишет женщина. 

Она также утверждает, что мужчина прекратил истязать животное, только когда школьник в слезах призвал его остановиться. В доказательство своих слов ставропольчанка привела фотографию мужчины, рядом с которым лежит собака на верёвке. Каких либо свидетельств того, что снимок был сделан именно в селе Будённовского района, автор не приводит, однако на машине, которую также видно на снимке, номера Краснодарского края.

Корреспондент телеканала «Своё ТВ» связался с местными зоозащитниками. Они заявили, что намерены написать заявление по факту этого сообщения в правоохранительные органы.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде