• Вт, 13 апреля

Разделы новостей

Мужчина с наркотиками пытался убежать от полиции в Георгиевском округе

Свой Спецкор

6 июня 2020, 10:31

Поделиться:

Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

В кармане нарушителя находился пакет с «солями».

Житель станицы Лысогорской, что входит в состав Георгиевского округа, заподозрили в незаконном обороте наркотиков. Запрещённые вещества мужчина перевозил в машине. Об этом в субботу, 6 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Автомобиль мужчины остановили после того, как он нарушил правила дорожного движения. Инспекторы заметили, что автомобилист ведёт себя нервно. Когда его попросили выйти из салона авто, он начал убегать и пытался выбросить пакет, который достал из кармана. Оперативники задержали беглеца.

«После непродолжительного преследования полицейские задержали гражданина. Ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя станицы Лысогорской доставили в отдел внутренних дел, а изъятое порошкообразное вещество, находящееся в пакете отправили на исследование», – добавили в краевом главке. 

Как показала экспертиза, в кульке находились так называемые «соли» – синтетические наркотики. Хозяин пакета признался, что купил запрещённое вещество через «закладки» для себя. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде