• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Мёртвую бабушку обнаружили в квартире с 4-летним ребёнком на Ставрополье

Татьяна Климова

9 сентября 2020, 14:52

Поделиться:

Фото: пресс-служба ПАСС Ставропольского края

Ещё один похожий инцидент произошёл в общежитии Невинномысска.

Сотрудники ПАСС Ставропольского края за прошедшие сутки 8 сентября дважды выезжали на вскрытие дверей в квартирах. Как сообщили в пресс-службе ПАСС, оба раза за закрытыми дверями находили мёртвых людей.

В службе рассказали, что первый такой случай произошёл в одном из общежитий Невинномысска. Жильцы почувствовали неприятный запах из одной из комнат. В придачу к этому они вспомнили, что давно не видели живущего в ней соседа.

Приехавшие на место полицейские вызвали спасателей, чтобы те открыли комнату. Там на диване они обнаружили мёртвого 58-летнего мужчину. Причина смерти устанавливается.

В тот же день родственницы 67-летней жительницы села Дивное Апанасенковского района не смогли попасть в её квартиру. Ситуацию усугублял тот факт, что вместе с женщиной жила её 4-летняя внучка. Сама пенсионерка при этом на связь не выходила. Когда утром девочка не пришла в детский сад, вконец встревоженные женщины решили вызвать спасателей.

Приехавшие через несколько минут пассовцы решили попасть в квартиру через окно.

“Спасатели по лестнице поднялись на 3-й этаж. С помощью монтировки в течение одной минуты открыли пластиковое окно и вошли в квартиру. В спальне на кровати они обнаружили умершую женщину и спящего ребенка”, – рассказал руководитель АСГ Дивного Заур Алиев.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде