Разделы новостей

На борту самолёта «Москва-Минводы» подрались две пассажирки

Андрей Шворнев

27 сентября 2019, 14:15

Поделиться:

фото: Управление на транспорте МВД России по СКФО

Одна из участниц конфликта получила травму.

На борту самолёта, летевшего в Минводы, подрались пассажирки.

Что стало причиной конфликта – неизвестно, однако масштабы его были такими, что командир воздушного судна, выполнявшего рейс по маршруту «Москва – Минеральные Воды», был вынужден вызвать наряд транспортной полиции к трапу самолёта.

«Во время полета между двумя женщинами-пассажирами возник конфликт, в ходе которого одна из них нанесла другой удар в область головы. При этом обе участницы инцидента использовали нецензурную лексику, на замечания членов экипажа не реагировали»,- отметила официальный представитель МВД России Ирины Волк.

После посадки самолёта обе агрессивные пассажирки были доставлены в линейное отделение полиции. Женщине, получившей травмы, оказали медицинскую помощь, а затем в отношении участниц конфликта были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

На видео, которое распространило Управление на транспорте МВД России по СКФО, одна из драчливых дам подтверждает, что поняла, за что её задержали.

По закону, за такое нарушение женщинам может грозить штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей или арест на срок до 15 суток.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде