Разделы новостей

На дорогах Ставрополья поймали более 400 лихачей ВИДЕО

Своё ТВ

16 сентября 2019, 14:08

Поделиться:

В регионе проводится операция «Скорость».

Госавтоинспекция Ставрополья подвела итоги первого этапа операции «Скорость», который проходил с 11 по 15 сентября в восьми районах и городах региона. На рейдах задействовали моюильные радары, а также скрытые патрули. Об этом в понедельник 16 сентября сообщил официальный представитель управления ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.

«В этот раз рейды с использованием ручных мобильных приборов измерения скорости движения проводились в Александровском, Буденновском, Кочубеевском, Левокумском и Нефтекумском районах, а также на федеральной трассе «Кавказ» и на объездных федеральных трассах региона Кавказских Минеральных Вод. Скрытые патрули в рамках первого этапа сделали акцент на измерении скорости, которую развивают водители пассажирского и крупногабаритного транспорта», — сказал Синицын.

Он отметил, что за 5 дней мероприятий к административной ответственности за нарушение скоростного режима автоинспекторы привлекли 431 нарушителя, в том числе порядка 60 водителей пассажирского и грузового автотранспорта.

Более 60 водителей могут лишиться права на полгода, поскольку превысили скорость на 60 и более километров. У некоторых из них это происходит уже не в первый раз.

«Все материалы направлены в суд для принятия решения о наказании», — подчеркнули в УГИБДД.

С 23 по 28 сентября пройдет второй этап операции «Скорость». Он будет организован в Апанасенковском, Грачёвском, Красногвардейском, Труновском районах, а также Ипатовском и Петровском округах, на федеральной трассе «Кавказ», регионе Кавминвод и вблизи города Будённовска.

Видео: ОП БДД УГИБДД по Ставропольскому краю

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде