Разделы новостей

На федеральной трассе «Кавказ» закрыли проезд

Kirill Gririev

30 ноября 2018, 10:16

Поделиться:

Из-за сильного тумана, ветра, снежных перемётов и наледи ограничено движение для всего транспорта на федеральной трассе «Кавказ».

В 9:20 мск пятницы 30 ноября ограничения ввели на дороге от горы Кинжал в Минераловодском районе до Невинномысска. Поэтапное сопровождение пока прекратили. Объехать участок можно через Черкесск, либо через село Александровское. На данном участке нулевая видимость, проезжая часть небезопасна. По-прежнему ограничено движение на «Подъезде к Ставрополю»: весь подъём к городу — с 13-го по 19-й километр — это территории Кочубеевского и Шпаковского районов. Сложная ситуация и на въезде в Ставрополь от Дёминского до Надеждинского круга, передаёт ГИБДД. 30 ноября также ограничили движение на дороге из Ставрополя в Изобильный и Новоалександровск с 80-го по 86-й километр — это территория Новоалександровского района. С 8:00 движение остановили на дороге из Ставрополя на Красногвардейское — с 82-но по 123-й километр. Это территория Красногвардейского района.
Инспекторы настоятельно рекомендуют не ездить в этих направлениях. Если есть возможность, лучше отложить поездки на сутки. Наряды ДПС второй день усиленно работают, помогают участникам дорожного движения в сложившейся ситуации. В ближайшее время синоптики прогнозируют негативное погодные условия, сообщает представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.
Фото: meteovesti.ru
Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде