Разделы новостей

На форум «Машук-2019» в Пятигорске приехали представители проекта «Comedy Club»

Андрей Шворнев

20 августа, 20:01

Поделиться:

Актёр и телеведущий Арарат Кещян и продюсер Алан Батаев рассказали форумчанам о своих мечтах и раскрыли секреты успеха.

Участники второй смены Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук» встретили весёлых гостей.Российский комедийный актёр, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН «Сборная РУДН» Арарат Кещян и исполнительный продюсер «Comedy Club Production» Алан Батаев рассказали форумчанам о том, как важно идти к своей цели через любые препятствия.Большинство вопросов к Арарату Кещану касались его творческой деятельности. Отвечая на вопрос о том, какие произведения сформировали личность актёра, гость заметил, что книги и кино – лишь яркие краски на его пути. Кино формировать личность не должно, оно служит лишь для развлечения, уверен актёр. На просьбу рассказать о своей самой заветной мечте – актер ответил философски.

«Ещё с детства я хотел быть на сцене, четко не осознавая этого, много лет стремился к актёрству. Лишь затем понял, насколько глобальна моя мечта. И что в течение всей жизни я буду идти дорогой своей мечты, так и не достигнув абсолюта», – поделился Арарат Кещян.

А Алан Батаев, в свою очередь, раскрыл участникам «Машука» главный секрет продюсерского успеха.

«Самое важное – полное погружение в процесс и работа в режиме 24 на 7. Представьте, на съемочной площадке 70 человек и у каждого своя роль в проекте, а ещё у каждого своё мнение, настроение и плотный график. Моя задача в том, чтобы построить самый эффективный вариант рабочего процесса, сдружить всех так, чтобы люди ощутили себя командой. Всегда важно помнить: люди – самый ценный ресурс. Правильный рабочий процесс, мастерство и труд – 90% успеха и лишь 10% – творчество», – сказал он.

Продюсер заметил, что  в любом деле случаются неудачи. Однако в этот момент важно не отчаиваться и помнить, что это лишь не беда, а всего лишь проблема, которую нужно решить.

Любая неудача – это стимул преодолевать препятствия и идти дальше, считает Алан Батаев.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде