Разделы новостей

На премию «КАРДО» в Ставрополь приедут участники из 35 стран мира

Андрей Шворнев

11 марта, 14:02

Поделиться:

Фото: instagram.com/kardorussia

До окончания приёма заявок остаётся 4 дня.

В Ставрополь на международный конкурс-премию «КАРДО» приедут участники из 35 стран мира. Как сообщили в Управлении по информполитике правительства Ставропольского края, в 2021 году «КАРДО» заметно расширит свою географию. До окончания приёма заявок остаётся 4 дня. Оформить участие в конкурсе можно на сайте проекта.

По словам организаторов, конкурс пройдёт в 13 номинациях популярных уличных направлений: скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн, BMX, скут и других. Победителей ждут денежные премии, призы, а также перспективы в продвижении своего дела.

«Улица сегодня – это узнаваемые бренды, атлеты, танцоры, деятели культуры, перспективные общественные и бизнес проекты. «Культура улиц» – это искусство, спорт, развитие человеческого потенциала», – говорит руководитель премии Валентин Работенко.

Как уточнили в Управлении по информполитике, международная премия «КАРДО» – это проект, направленный на развитие и социализацию уличной культуры. В крае его организует молодёжная общественная организация «ОФФБИТС» при поддержке Фонда президентских грантов, Росмолодёжи, правительства Ставропольского края и общественных организаций.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде