Разделы новостей

На Ставрополье лишённый водительских прав алиментщик вспомнил о долге

Андрей Шворнев

15 июля, 12:58

Поделиться:

Мужчина 8 месяцев не платил деньги на содержание дочери.

В Предгорном районе местный житель погасил 70-тысячную задолженность по алиментам, правда только после того, как его оштрафовали сотрудники ГИБДД за вождение без прав.

8 месяцев мужчина не платил алименты на ребёнка и накопил большую задолженность. Разговоры и уговоры судебных приставов на должника никак не повлияли. Тогда горе-папаша был ограничен в праве управления автомобилем. Но, несмотря на то, что его уведомили об этом под роспись, продолжал ездить на машине, как ни в чём не бывало. Впрочем, продолжалось это недолго.

Через две недели мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Автоинспекторы проверили документы и выяснили, что гражданин органичен в водительских правах.

За это нарушение на алиментщика составили административный протокол. Теперь мужчина может отправиться на обязательные работы на срок до 50 часов или лишиться водительских прав на 1 год.

Тут-то папаша и вспомнил о долгах по алиментам. Как сообщает УФССП России по Ставропольскому краю, на следующий день мужчина пришёл в отдел судебных приставов и погасил всю сумму задолженности.

 

фото: kartalinka.ru.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде