Разделы новостей

На Ставрополье Mercedes и комбайн не поделили дорогу

Татьяна Климова

31 июля 2019, 9:39

Поделиться:

Водитель иномарки въехал в стоящий на обочине комбайн.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД, накануне, 30 июля, около 22:00 мск на 304-м километре автодороги «Кавказ» (Андроповский район) произошла авария.

По данным Госавтоинспекции, водитель Mercedes-Benz Sprinter в сцепке с прицепом ехал со стороны Невинномысска в сторону Минвод. Мужчина превысил скорость и вовремя не заметил остановившийся на краю проезжей части комбайн «Полесье». После столкновения водителя микроавтобуса — 46-летнего жителя посёлка Иноземцево — отвезли в больницу с ушибами и ссадинами. Ремень и подушки безопасности уберегли мужчину от более серьёзных травм.

Кроме того, как выяснилось, за последнее время на мужчину не раз составляли протоколы за различные нарушения ПДД, в том числе и за превышение скорости.

Что касается водителя комбайна, 54-летнего жителя КБР, то он не получил никаких травм, однако на него составили три протокола — за отсутствие страхового полиса, за управление без регистрационных документов, а также за превышение допустимых габаритов на транспортном средстве. Комбайнёру грозит лишение прав и крупный денежный штраф. Проверка продолжается.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде