Разделы новостей

На Ставрополье около 100 лихачей могут лишиться водительских прав

Андрей Шворнев

25 мая, 14:59

Поделиться:

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

ГИБДД провела на дорогах региона операцию «Скорость».

Около 100 ставропольских водителей могут лишиться прав за нарушение скоростного режима. В регионе прошёл очередной этап операции «Скорость». Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, с 19 по 24 мая 2020 года сотрудники ДПС измеряли скоростной режим в местах концентрации ДТП на федеральных трассах «Кавказ», «Минеральные Воды – Кисловодск», в регионе КМВ, вблизи города Будённовска, в Александровском, Арзгирском, Будённовском, Красногвардейском, Левокумском районах, в Кировском, Ипатовском, Нефтекумском, Изобильненском, Благодарненском городских округах.

Всего за 5 дней операции к административной ответственности за превышение скорости автоинспекторы привлекли около 500 водителей, из которых каждый пятый превысил допустимую норму на более чем 60 километров в час, либо совершил данное деяние повторно.

«За это грозит лишение права управления сроком до 1 года. Около 100 материалов направлено в мировой суд для принятия решения о наказании», — сообщили в ГАИ.

Рейды по профилактике скоростных автоаварий в крае в ближайшее время будут продолжены, предупредили в Госавтоинспекции.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде