Разделы новостей

На Ставрополье проверяют законность работы кирпичного завода

Кира Лютова

10 июня, 22:47

Поделиться:

Фото: pixabay.com/falco

Вопрос прозвучал на «Прямой линии» губернатора.

В станице Ессентукской Предгорного округа начали проверку законности работы кирпичного завода. По сообщениям станичников, производство расположили в жилой зоне. Обращение направили на «Прямую линию» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в соцсетях, которая состоялась 10 июня. На него оперативно отреагировали, сообщил глава округа Николай Бондаренко на своей странице в Instagram.

«По работе кирпичного завода в станице Ессентукской по адресу Химическая, 22 отдал поручение разобраться в законности нахождения там данного предприятия. Специалисты выехали, отфотографировали, сейчас закажем выписки для понимания, может ли находиться там это производство, законно ли оно там работает», — сказал Николай Бондаренко. 

Он добавил, что в эфире прозвучал вопрос о ремонте дорог. Глава округа сообщил, что Миндор одобрил первую заявку на финансирование дорожных работ. В неё вошли, в частности, несколько улиц станиц Суворовской и Ессентукской. Ещё 35 проектов ждут положительного заключения экспертизы, после чего их отправят второй заявкой.

Как сообщалось ранее, губернатор Владимир Владимиров в прямом эфире ответил на обращение жителей Предгорного округа.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде