Разделы новостей

На заводе по розливу минеральной воды на Ставрополье запустили новую линию

Свой Спецкор

31 июля 2019, 15:48

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Предприятие начало выпускать по 400 тысяч бутылок воды в день.

На заводе минеральных вод в Минераловодском городском округе запустили линию по розливу напитков в полуторалитровые ПЭТ-бутылки. В церемонии запуска линии принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Об этом в среду, 31 июля, с места событий сообщает корреспондент телеканала «Своё ТВ».

Завод сможет выпускать по 400 тысяч бутылок минеральной воды в день. «Перезагрузка» завода началась с приходом нового инвестора в 2017 году после 10-летнего простоя предприятия. На заводе обновили цеха, установили оборудование, создали 150 рабочих мест и наладили контакты по поставкам. Ставропольскую воду будут отправлять по Северному Кавказу, в Москву и Санкт-Петербург.

«Настоящей благодарности заслуживает работа инвестора, который взялся за этот «лежачий» актив и восстановил предприятие. Спасибо коллективу завода! Мы гордимся своим Ставропольским краем, где живут и трудятся такие люди, где есть замечательная минеральная вода, где развиваются такие предприятия», – отметил губернатор Ставрополья. 

На заводе уже составили планы развития на ближайшее будущее. Предприятие начнёт разливать сладкую газировку, а также запустит линию по розливу вод в 6-литровую тару.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде